RAPIDO APRES LE BOULOT

Larousse - EAN : 9782036014619
DELPRAT-ALVARES
Édition papier

EAN : 9782036014619

Paru le : 5 janv. 2022

5,95 € 5,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036014619
  • Réf. éditeur : 8553975
  • Collection : LES MEILLEURES
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 5 janv. 2022
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : 1.70 x 16.00 x 18.70 cm
  • Poids : 376gr
  • Résumé : Plein d’idées pour cuisiner  des petits plats gourmands en moins de 30 minutes ! Burgers à l’avocat, salade à l’halloumi grillé, potage de la Méditerranée, one pot pasta aux légumes, risotto au chorizo et poulet, roulades de dinde au bacon, cassoulet express, moules au curry…

    - 100 délicieuses recettes simples et rapides  !
    - Des ingrédients faciles à trouver
    - 3 étapes max
  • Biographie : D'origine normande, Élise Delprat-Alvarès a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère en fille, de la même façon que les recettes et les secrets de cuisine. Webmaster éditoriale depuis 13 ans, auteure de Mon best of des recettes du net et du blog Une souris dans ma cuisine, Élise aime aussi bien manier la plume que la spatule. Accro aux blogs culinaires, c'est une maman sans cesse à l'affût des nouvelles tendances et des modes, qui voue un intérêt tout particulier aux recettes faciles et à portée de tous, toujours ponctuées d'un zeste d'originalité.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.