Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
QUINOA, BOULGOUR & CIE
Larousse - EAN : 9782036023543
Édition papier
EAN : 9782036023543
Paru le : 24 août 2022
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036023543
- Réf. éditeur : 2822448
- Collection : DIS, ON MANGE Q
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 24 août 2022
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : 1.00 x 17.00 x 23.50 cm
- Poids : 298gr
-
Résumé :
Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Découvrez 50 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur des ingrédient que vous avez sûrement dans votre placard : du quinoa, du boulgour et quelques autres graines !
5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster ! - Biographie : Delphine Lebrun a d’abord travaillé dans l’univers de la communication visuelle (publicité, édition, web) où elle a acquis le sens de l’esthétisme et de la composition. Elle a ensuite décidé de suivre sa passion pour la cuisine en se format au stylisme culinaire auprès des meilleurs professionnels. Elle est aujourd’hui auteure culinaire et styliste pour des livres, publicités ou réseaux sociaux, et anime également un blog culinaire (http://www.sotasalt.com).