QUINOA, BOULGOUR & CIE

Larousse - EAN : 9782036023543
LEBRUN-D+DUMONT-S
Édition papier

EAN : 9782036023543

Paru le : 24 août 2022

9,95 € 9,43 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036023543
  • Réf. éditeur : 2822448
  • Collection : DIS, ON MANGE Q
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 24 août 2022
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 1.00 x 17.00 x 23.50 cm
  • Poids : 298gr
  • Résumé : Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs  ? Découvrez 50 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur des ingrédient que vous avez sûrement dans votre placard : du quinoa, du boulgour et quelques autres graines !
    5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !
  • Biographie : Delphine Lebrun a d’abord travaillé dans l’univers de la communication visuelle (publicité, édition, web) où elle a acquis le sens de l’esthétisme et de la composition. Elle a ensuite décidé de suivre sa passion pour la cuisine en se format au stylisme culinaire auprès des meilleurs professionnels. Elle est aujourd’hui auteure culinaire et styliste pour des livres, publicités ou réseaux sociaux, et anime également un blog culinaire (http://www.sotasalt.com).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.