CUISINER SANS GLUTEN

Larousse - EAN : 9782036028135
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782036028135

Paru le : 15 févr. 2023

15,95 € 15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036028135
  • Réf. éditeur : 4449953
  • Collection : C'EST DECIDE JE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 15 févr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.30 x 21.60 x 26.40 cm
  • Poids : 486gr
  • Résumé :
    Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souhaitez diversifier vos menus ?

    Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d’une intolérance. Apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ; accompagnées de toutes sortes de pains… Manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c’est possible !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.