Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE GUIDE DE LA DIVERSIFICATION MIXTE - DIVERSIFICATION CLASSIQUE OU DME ? FAITES LES DEUX !
Larousse - EAN : 9782036040052
Édition papier
EAN : 9782036040052
Paru le : 8 mars 2023
17,95 €
17,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036040052
- Réf. éditeur : 6825987
- Collection : NUTRITION - BEB
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 8 mars 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 216
- Format : 1.60 x 16.80 x 22.00 cm
- Poids : 476gr
-
Résumé :
À quel âge introduire les légumes ? Sous quelle forme ? Faut-il attendre que bébé ait des dents pour lui proposer des morceaux ?
Avec ce guide, vous n’aurez plus à choisir entre la diversification classique, qui introduit les aliments sous forme de purées, et la diversification menée par l’enfant qui propose des aliments en morceaux dès 6 mois ! L’objectif principal étant que votre bébé prenne du plaisir à goûter de nouveaux aliments tout en gagnant en dextérité et en autonomie.
Découvrez dans ce guide :- 100 recettes faciles et gourmandes déclinées dans les deux méthodes, pour choisir celle qui conviendra le mieux à votre bébé ou selon le temps dont vous disposez.
- Des conseils pratiques et astuces pour mettre en place la diversification alimentaire en toute sérénité.
Enfin un vrai guide de la diversification mixte ! -
Biographie :
Christine Zalejski, maman de deux petits gourmands, est la fondatrice de Cubes et Petits pois, site indépendant dédié exclusivement à l’alimentation, la nutrition et la cuisine pour bébés depuis 2010. Docteure en biologie, consultante et formatrice en alimentation infantile, elle accompagne parents et professionnels de la santé et de la petite enfance dans la diversification alimentaire, l’éveil au goût et l’organisation en cuisine. Auteure de 365 recettes pour bébé et Bébé mange tout seul aux éditions Larousse.
Retrouvez Christine Zalejski sur son site : https://www.cubesetpetitspois.fr