LE LAROUSSE DES POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACES

Larousse - EAN : 9782036040953
LE DIVELLEC JACQUES
Édition papier

EAN : 9782036040953

Paru le : 19 oct. 2022

34,95 € 33,13 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036040953
  • Réf. éditeur : 5896893
  • Collection : LAROUSSE DE...
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 19 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : 3.40 x 20.00 x 26.70 cm
  • Poids : 1.63kg
  • Résumé : 400 recettes et tous les produits de la mer de A à Z  !
     
    -Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d’eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer et à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok…
     
    -Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, etc.). Toutes les préparations de base nécessaires aux recettes (fumets, courts-bouillons, sauces) sont également expliquées.
     
    -Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun. Les types et techniques de pêche sont également présentés, ainsi qu’un tableau sur la saisonnalité des poissons et fruits de mer.
  • Biographie : Jacques Le Divellec, ancien chef étoilé du restaurant éponyme Le Divellec, est maintenant consultant dans le milieu de la gastronomie. Son credo : une cuisine simple et savoureuse, où le poisson et les fruits de mer sont à l’honneur.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.