Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BAGELS, DONUTS ET CIE
Larousse - EAN : 9782036052567
Édition papier
EAN : 9782036052567
Paru le : 18 oct. 2023
18,95 €
17,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036052567
- Réf. éditeur : 6263309
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 18 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : 1.70 x 19.80 x 23.90 cm
- Poids : 656gr
-
Résumé :
Découvrez 50 recettes de bagels, donuts et autres délices comme aux USA !
Bagel norvégien, au pastrami, au thon, veggie ou italien, vous trouverez dans ce livre votre bonheur parmi les recettes de cet emblématique de la street-food new-yorkaise ! Sans oublier d’autres plaisirs salés super réconfortants comme le célèbre cheeseburger, le hot dog ou le lobster roll ! Et pour des petites pauses sucrées tout en douceur, retrouvez les incontournables donuts, cookies, brownie, pecan pie, milkshake ou encore cheesecake !
Des recettes gourmandes qui vous feront voyager de l’autre côté de l’Atlantique ! - Biographie : Photographe.