BAGELS, DONUTS ET CIE

Larousse - EAN : 9782036052567
LEBRUN/DUMONT
Édition papier

EAN : 9782036052567

Paru le : 18 oct. 2023

18,95 € 17,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036052567
  • Réf. éditeur : 6263309
  • Collection : CUISINE PRATIQU
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 18 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : 1.70 x 19.80 x 23.90 cm
  • Poids : 656gr
  • Résumé :
    Découvrez 50 recettes de bagels, donuts et autres délices comme aux USA  !

    Bagel norvégien, au pastrami, au thon, veggie ou italien, vous trouverez dans ce livre votre bonheur parmi les recettes de cet emblématique de la street-food new-yorkaise  ! Sans oublier d’autres plaisirs salés super réconfortants comme le célèbre cheeseburger, le hot dog ou le lobster roll  ! Et pour des petites pauses sucrées tout en douceur, retrouvez les incontournables donuts, cookies, brownie, pecan pie, milkshake ou encore cheesecake  !

    Des recettes gourmandes qui vous feront voyager de l’autre côté de l’Atlantique  !
  • Biographie : Photographe.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.