Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
GATEAUX SANS CUISSON
Larousse - EAN : 9782036062290
Édition papier
EAN : 9782036062290
Paru le : 3 avr. 2024
14,95 €
14,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036062290
- Réf. éditeur : 3000354
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 3 avr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.90 x 19.00 x 24.00 cm
- Poids : 494gr
-
Résumé :
Pas besoin d’allumer un four pour préparer des desserts hyper-gourmands !
Charlotte, tiramisu, cheesecake, marquise, parfait glacé, mais aussi quelques recettes détournées de tartes, de cookies et même un brownie… Régalez-vous avec 35 desserts fondants, crémeux ou croustillants, qui préfèrent la fraîcheur d’un réfrigérateur à la chaleur du four !
Qu’il s’agisse d’une envie gourmande, d’un goûter entre amis ou d’un repas festif, vous trouverez dans ce livre des idées de douceurs sans cuisson qui raviront à coup sûr toutes les papilles ! - Biographie : est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.