L'ECOLE DU CHOCOLAT - LE CORDON BLEU

Larousse - EAN : 9782036066632
ECOLE LE CORDON BLEU
Édition papier

EAN : 9782036066632

Paru le : 2 oct. 2024

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  • EAN13 : 9782036066632
  • Réf. éditeur : 6827504
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 2 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 312
  • Format : 3.10 x 23.90 x 28.80 cm
  • Poids : 2.065kg
  • Résumé : Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche…

    Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées  ?

    L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes  : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés  !
    • Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors…
    • Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.
    • Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes.
      Avec plus de 210 photos pas à pas
     
    Fondé à Paris en 1895,  Le Cordon Bleu est un réseau international d’écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l’hôtellerie et de la restauration. L’équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.
  • Biographie : Fondé à Paris depuis 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d’écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l’hôtellerie et de la restauration. L’équipe enseignante de Cordon Bleu est constituée par de grands chefs et des professionnels de la gastronomie de niveau international. Elle dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
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