Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE GRAND LIVRE DE L'AIR FRYER - 120 RECETTES CROUSTILLANTES AVEC JUSTE UNE GOUTTE D'HUILE !
Larousse - EAN : 9782036073067
Édition papier
EAN : 9782036073067
Paru le : 25 sept. 2024
19,95 €
18,91 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036073067
- Réf. éditeur : 7695572
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 25 sept. 2024
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : 3.10 x 20.00 x 24.00 cm
- Poids : 1.21kg
-
Résumé :
Préparez des recettes saines et gourmandes en toute simplicité avec peu ou pas d’huile !
150 recettes adaptées à toutes les machines d’Air fryer disponibles sur le marché pour déguster de délicieux plats avec juste une goutte d’huile ! Piochez-y au gré de vos envies pour manger croustillant mais léger toute l’année !
Et en bon adepte de l’Air fryer, découvrez des conseils et des astuces pour devenir un véritable expert !
Un choix de roi pour vous régaler sans culpabilité ! - Biographie : Grande passionnée de cuisine, Amandine Bernardi est la créatrice du site Amandine Cooking, où elle partage régulièrement ses recettes avec sa communauté. Retrouvez-la également sur ses réseaux sociaux @amandinecooking.