Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
52 nouveaux menus pour batch-cooker toute l'année
Larousse - EAN : 9782036076860
Édition papier
EAN : 9782036076860
Paru le : 2 janv. 2025
29,99 €
28,43 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 janv. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036076860
- Réf. éditeur : 2974026
- Collection : C'EST DECIDE JE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 2 janv. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 456
- Format : H:265 mm L:200 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Vous avez toujours rêvé d’avoir votre dîner tout prêt chaque soir de la semaine ?
Découvrez la nouvelle bible du batch cooking de Sandra Thomann, avec 52 menus toujours gourmands et faciles à réaliser !
Choisissez votre menu, faites vos courses en vous munissant de la liste des ingrédients, puis réalisez vos préparations en 2 ou 3 h le week-end : vous n’aurez plus qu’à assembler vos petits plats les soirs de semaine !
Les avantages ?
• Un gain de temps considérable en cuisine ;
• Des économies à la clé en mutualisant les ingrédients et en n’achetant que ce qu’il vous faut ;
• Des repas toujours savoureux et équilibrés pour toute la famille !
Sandra Thomann est la créatrice du blog Cuisine Addict, dans lequel elle partage son amour des petits plats maison, de la cuisine de saison et de la simplicité au quotidien. Ses recettes sont ludiques, originales mais toujours très faciles à réaliser avec des ingrédients de tous les jours. - Biographie : Photographe. Auteur d'ouvrages culinaires.