Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
JE CUISINE IG BAS A L'AIR FRYER
Larousse - EAN : 9782036078987
Édition papier
EAN : 9782036078987
Paru le : 22 janv. 2025
19,99 €
18,95 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 22 janv. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036078987
- Réf. éditeur : 3980204
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 22 janv. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : 0.00 x 20.00 x 24.00 cm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Savourez des recettes croustillantes et gourmandes, mais faibles en glucides !
150 recettes à index glycémique bas, adaptées à toutes les machines d’air fryer disponibles sur le marché pour des délicieux apéritifs, plats et desserts, le tout avec très peu ou pas d’huile !
Sablés au romarin, mini-mozzas panées, quiche sans pâte, poulet rôti au citron et frites de carottes, Boursin® rôti aux légumes, tempuras de crevettes, tarte au chocolat, cookies…
Régalez toute la famille sans sucre ni huile !