Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
90 recettes pour remplacer les aliments ultra-transformés
Larousse - EAN : 9782036079052
Édition papier
EAN : 9782036079052
Paru le : 12 févr. 2025
17,99 €
17,05 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 12 févr. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036079052
- Réf. éditeur : 4170515
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 12 févr. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:260 mm L:195 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Plus de 90 recettes sucrées et salées pour dire non aux additifs en tout genre !
Goûters, desserts, plats préparés, boissons, sauces… Par souci de facilité, nous consommons parfois une grande quantité de produits ultra-transformés au quotidien, dont les effets néfastes sur la santé sont bien connus.
Alors pour continuer à régaler petits et grands avec leurs recettes préférées, mais plus sainement, Amandine vous propose de les réaliser à la maison rapidement et facilement, avec des ingrédients simples ! Le résultat est bluffant ! - Biographie : est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.