90 recettes pour remplacer les aliments ultra-transformés

Larousse - EAN : 9782036079052
Amandine Bernardi
Édition papier

EAN : 9782036079052

Paru le : 12 févr. 2025

17,99 € 17,05 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 12 févr. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036079052
  • Réf. éditeur : 4170515
  • Collection : CUISINE PRATIQU
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 12 févr. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:260 mm L:195 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Plus de 90 recettes sucrées et salées pour dire non aux additifs en tout genre  !

    Goûters, desserts, plats préparés, boissons, sauces… Par souci de facilité, nous consommons parfois une grande quantité de produits ultra-transformés au quotidien, dont les effets néfastes sur la santé sont bien connus.

    Alors pour continuer à régaler petits et grands avec leurs recettes préférées, mais plus sainement, Amandine vous propose de les réaliser à la maison rapidement et facilement, avec des ingrédients simples  ! Le résultat est bluffant  !
  • Biographie : est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.