Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
AUBERGINES, POIVRONS & CIE
Larousse - EAN : 9782036079250
Édition papier
EAN : 9782036079250
Paru le : 2 avr. 2025
9,99 €
9,47 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036079250
- Réf. éditeur : 6626504
- Collection : DIS, ON MANGE Q
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 2 avr. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 80
- Format : 1.10 x 17.10 x 23.50 cm
- Poids : 300gr
-
Résumé :
Découvrez 50 recettes gourmandes et colorées à base d’aubergines ou d’autres légumes du soleil !
Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Voici la solution : prenez des aubergines, des poivrons ou des courgettes, ou encore un autre légume du soleil, ajoutez 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué !
5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et votre plat est prêt ! - Biographie : est photographe spécialisé dans la photographie culinaire. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magaziens prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine.