LES SUPERALIMENTS - LES CONNAITRE ET LES CUISINER AU QUOTIDIEN

Alternatives - EAN : 9782072552441
LAFORET MARIE
Édition papier

EAN : 9782072552441

Paru le : 25 sept. 2014

13,50 € 12,80 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782072552441
  • Réf. éditeur : 784597
  • Collection : TOUT BEAU TOUT
  • Editeur : Alternatives
  • Date Parution : 25 sept. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : 1.00 x 15.00 x 21.00 cm
  • Poids : 236gr
  • Résumé : Les superaliments sont parmi nous ! Locaux (ail, choux, fruits frais, légumes à feuilles vertes) ou exotiques (baies de goji, açaï, fèves de cacao crues, physalis, maca, acérola), ces produits d'une exceptionnelle densité nutritionnelle et très concentrés en vitamines, minéraux, antioxydants et protéines, sont une vraie source de bienfaits pour booster notre organisme contre la fatigue, la déminéralisation, les carences en vitamines, les troubles digestifs, le stress, et prévenir affections et maladies chroniques. Pour profiter de leurs incroyables qualités, partez à la découverte d'une quarantaine de superaliments, et apprenez à les intégrer facilement à votre alimentation quotidienne grâce à une sélection de plus de soixante "super" recettes saines et gourmandes, sans oublier conseils, astuces et bonnes adresses.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.