LA CHEFFE, ROMAN D'UNE CUISINIERE

EAN : 9782072763632
NDIAYE MARIE
Édition papier

EAN : 9782072763632

Paru le : 15 mars 2018

8,90 € 8,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782072763632
  • Réf. éditeur : G01354
  • Collection : FOLIO
  • Date Parution : 15 mars 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 1.40 x 11.00 x 18.00 cm
  • Poids : 164gr
  • Résumé : "Toutes ses facultés d'aimer, de se donner, de souffrir, d'espérer, la cuisine s'en était emparée bien avant que je la rencontre, et le peu de ces ressources d'amour qui parvenait à se détourner de la cuisine allait à sa fille." Un ancien commis de cuisine raconte la vie et la carrière de la Cheffe, une cuisinière qui a connu une période de gloire, dont il a longtemps été l'assistant - et l'amoureux sans retour. Au centre du récit, la cuisine est vécue comme une aventure spirituelle. Non que le plaisir et le corps en soient absents, au contraire : ils sont les instruments d'un voyage vers un au-delà, la Cheffe allant toujours plus loin dans sa quête de l'épure.
  • Biographie : Marie NDiaye est une écrivaine française. Elle a remporté le Prix Femina en 2001 pour son roman Rosie Carpe, puis le Prix Goncourt en 2009 pour Trois femmes puissantes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.