FAIRE SES BOCAUX AVEC LE PARFAIT - EDITION AUGMENTEE

Hoebeke - EAN : 9782073059840
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782073059840

Paru le : 25 avr. 2024

15,00 € 14,22 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782073059840
  • Réf. éditeur : G08668
  • Collection : VIE PRATIQUE, A
  • Editeur : Hoebeke
  • Date Parution : 25 avr. 2024
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 168
  • Format : 1.50 x 15.60 x 22.50 cm
  • Poids : 442gr
  • Résumé : Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis bientôt quatre-vingt-dix ans. Avec toujours le même objectif : préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d'actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le "fait maison". Faire ses conserves, c'est suivre les saisons, retrouver le goût intacte des fruits et légumes d'été en plein hiver ou préparer à l'avance de bons plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé. Cet ouvrage donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d'agneau, la blanquette de veau, le chili con carne ou le boeuf bourguignon, sans oublier les recettes de fermentation, les petits pots pour bébés, les confitures ou la pâte à tartiner. 86 recettes simples et variées, ainsi que des conseils qui permettent de maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu'au traitement thermique et à l'ouverture des bocaux. Simple, économique, écologique, faire ses bocaux aujourd'hui est aussi un art de vivre.
  • Biographie : Regroupement d'auteurs
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.