MES JUS MAISON AU FIL DES SAISONS - 100 RECETTES POUR TRINQUER A VOTRE SANTE !

Alternatives - EAN : 9782073070449
VANHOYE/PASSARD
Édition papier

EAN : 9782073070449

Paru le : 16 mai 2024

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  • EAN13 : 9782073070449
  • Réf. éditeur : G09166
  • Collection : ARTS CULINAIRES
  • Editeur : Alternatives
  • Date Parution : 16 mai 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 1.70 x 18.60 x 24.50 cm
  • Poids : 802gr
  • Résumé : Praticienne de santé naturopathe spécialisée dans l'alimentation vivante, Alice Vanhoye sait combien les jus de légumes et de fruits extraits à froid à l'aide d'un extracteur sont des merveilles sur le plan gustatif et nutritionnel. Préparés exclusivement à partir d'ingrédients frais, crus, biologiques et de saison, ce sont de véritables concentrés d'enzymes, vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants. Après un texte introductif, clair et pédagogique, où l'auteure aborde tous les points importants à connaître avant de se lancer dans l'aventure des jus faits maison - bienfaits, équipement nécessaire, compositions possibles entre divers végétaux, erreurs à éviter... -, l'auteure nous offre 100 recettes originales et gourmandes, superbement illustrées, et nous explique ce que chacune d'elle apporte à nos organismes. Régénérer, éliminer, vitaliser, booster les défenses immunitaires... tout en soulageant les intestins enflammés, autant d'actions bénéfiques générées par ces boissons 100% santé !
  • Biographie : Né en 1956, Alain Passard débute sa carrière à l'âge de quatorze ans. À vingt-six ans, il devient le plus jeune chef récompensé par deux étoiles. En 1986, il rachète à son "maître" son actuel restaurant, L'Arpège, et obtient dix ans plus tard sa troisième étoile. En 2001, Alain Passard abandonne la viande rouge dans ses menus pour privilégier les légumes qui proviennent de ses trois potagers. En 2016, Netflix lui consacre un épisode de sa série Chef's Table.
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