Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
À boire et à manger
Gallimard BD - EAN : 9782075152990
Édition papier
EAN : 9782075152990
Paru le : 9 oct. 2024
24,00 €
22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782075152990
- Réf. éditeur : J03178
- Collection : HORS SERIE BD
- Editeur : Gallimard BD
- Date Parution : 9 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:295 mm L:227 mm E:13 mm
- Poids : 756gr
- Résumé : Comment réussir ses spaghetti vongole ? Quel est le secret du gâteau au chocolat 2.0 ? Comment pimper sa mayonnaise ? Quelle est l'histoire du kebab historique ? Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaillant nos zygomatiques, avec quatre saisons de recettes gourmandes, de chroniques gastronomiques et d'anecdotes ultra savoureuses...
- Biographie : Guillaume Long est né en 1977 à Genève, au pays du chocolat et du fromage. Dès son plus jeune âge, il se passionne pour la cuisine et observe souvent sa mère aux fourneaux, ce qui n'empêche pas son premier pain d'être remplacé in extremis par celui du boulanger sur la table familiale. Diplômé de l'école des beaux-arts de Saint-Étienne en 2002, il obtient l'année suivante le prix Töpffer pour son album Les sardines sont cuites. Ensuite, il mitonne plusieurs livres pour petits et grands et travaille pour la presse, toujours entre deux repas. Depuis 2009, ce fin gourmet est un homme comblé puisqu'il marie avec humour cuisine et bande dessinée dans un blog gastronomique hébergé sur le site du journal Le Monde, et savamment intitulé À boire et à manger.