Le grand livre pour faire son pain

Gallimard - EAN : 9782075165297
MUNSEY LIZZIE
Édition papier

EAN : 9782075165297

Paru le : 16 juin 2022

13,90 € 13,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782075165297
  • Réf. éditeur : J03802
  • Collection : LE GRAND LIVRE
  • Editeur : Gallimard
  • Date Parution : 16 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:276 mm L:217 mm E:8 mm
  • Poids : 332gr
  • Résumé : Ce livre propose 20 recettes à réaliser entre amis ou en famille pour apprendre à faire son propre pain. Étape par étape, le lecteur apprend, grâce à des schémas et des photos détaillées, à choisir son matériel, sélectionner les ingrédients, pétrir la pâte et programmer la cuisson idéale. L'ouvrage revient également sur l'histoire du pain, la façon dont il est fabriqué, de la récolte des céréales, au tamisage de la farine jusqu'à la distribution en boulangerie. Il présente également les différents types de pain comme le pain sans gluten, le pain de seigle ou encore le pain multicéréales mais aussi les autres types de pains qui existent dans le mondecomme les pizzas, les ciabattas, les bagels, la focaccia ou bien encore les bretzels.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.