LA CUISINE DES BEAUX RESTES - 70 RECETTES POUR NE PLUS RIEN JETER !

Flammarion - EAN : 9782080243331
PAYANY ESTERELLE
Édition papier

EAN : 9782080243331

Paru le : 7 avr. 2021

19,90 € 18,86 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080243331
  • Réf. éditeur : S53018
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 7 avr. 2021
  • Disponibilite : A reparaître
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 1.30 x 19.20 x 23.90 cm
  • Poids : 728gr
  • Résumé : L'autrice, Estérelle Payany, nous invite à adopter une démarche écoresponsable en arrêtant de nourrir nos poubelles !Comment transformer ses restes de raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire avec un reste de jaune d'oeuf, un fond de bouteille de vin ou du pain rassis ?Dans ce guide indispensable de la cuisine anti-gâchis, vous découvrirez comment faire des économies en exploitant au maximum les aliments de tous les jours à travers près de 70 recettes faciles et goûteuses à faire à la maison.Inspirez-vous des précieuses astuces des cheffes Chloé Charles, Julie Caute, Manon Fleury, Alessandra Montagne-Gomes, Alice Quillet et Anna Trattle, qui nous livrent quelques-unes de leurs recettes anti-gaspi.
  • Biographie : Estérelle Payany est une journaliste indépendante active pour de nombreux magazines. Elle intervient également sur la radio France Inter dans l'émission " On va déguster ", ainsi qu'à la télévision sur France 2. Elle est l'auteure d'un bestseller de cuisine, L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion, 2015) qui lui a valu le "Gourmand World Award" en 2016.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.