Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CUISINE DES BEAUX RESTES - 70 RECETTES POUR NE PLUS RIEN JETER !
Flammarion - EAN : 9782080243331
Édition papier
EAN : 9782080243331
Paru le : 7 avr. 2021
19,90 €
18,86 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080243331
- Réf. éditeur : S53018
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 7 avr. 2021
- Disponibilite : A reparaître
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 1.30 x 19.20 x 23.90 cm
- Poids : 728gr
- Résumé : L'autrice, Estérelle Payany, nous invite à adopter une démarche écoresponsable en arrêtant de nourrir nos poubelles !Comment transformer ses restes de raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire avec un reste de jaune d'oeuf, un fond de bouteille de vin ou du pain rassis ?Dans ce guide indispensable de la cuisine anti-gâchis, vous découvrirez comment faire des économies en exploitant au maximum les aliments de tous les jours à travers près de 70 recettes faciles et goûteuses à faire à la maison.Inspirez-vous des précieuses astuces des cheffes Chloé Charles, Julie Caute, Manon Fleury, Alessandra Montagne-Gomes, Alice Quillet et Anna Trattle, qui nous livrent quelques-unes de leurs recettes anti-gaspi.
- Biographie : Estérelle Payany est une journaliste indépendante active pour de nombreux magazines. Elle intervient également sur la radio France Inter dans l'émission " On va déguster ", ainsi qu'à la télévision sur France 2. Elle est l'auteure d'un bestseller de cuisine, L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion, 2015) qui lui a valu le "Gourmand World Award" en 2016.