Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La Cuisine de Bernard
Flammarion - EAN : 9782080253491
Édition papier
EAN : 9782080253491
Paru le : 20 oct. 2021
24,90 €
23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080253491
- Réf. éditeur : S53567
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 20 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 416
- Format : H:262 mm L:189 mm E:33 mm
- Poids : 1.592kg
- Résumé : Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin... Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d'inédites !
- Biographie : Découvrez le tour du monde culinaire de Bernard Laurance ! Bernard Laurance a créé son blog lacuisinedebernard.com en 2010 pour partager ses trouvailles. Il est l'auteur de Les Desserts de Bernard et Je n'en ferai qu'une bouchée. Il a également animé sa propre émission culinaire à la télévision.