La Cuisine de Bernard

Flammarion - EAN : 9782080253491
LAURANCE BERNARD
Édition papier

EAN : 9782080253491

Paru le : 20 oct. 2021

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080253491
  • Réf. éditeur : S53567
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 20 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 416
  • Format : H:262 mm L:189 mm E:33 mm
  • Poids : 1.592kg
  • Résumé : Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin... Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d'inédites !
  • Biographie : Découvrez le tour du monde culinaire de Bernard Laurance ! Bernard Laurance a créé son blog lacuisinedebernard.com en 2010 pour partager ses trouvailles. Il est l'auteur de Les Desserts de Bernard et Je n'en ferai qu'une bouchée. Il a également animé sa propre émission culinaire à la télévision.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.