FERRANDI Paris - Fruits

Flammarion - EAN : 9782080254733
FERRANDI PARIS
Édition papier

EAN : 9782080254733

Paru le : 27 oct. 2021

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080254733
  • Réf. éditeur : S53198
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 27 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:288 mm L:220 mm E:31 mm
  • Poids : 1.822kg
  • Résumé : Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.