Toute la cuisine de Paul Bocuse

Flammarion - EAN : 9782080270177
BOCUSE PAUL
Édition papier

EAN : 9782080270177

Paru le : 28 sept. 2022

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080270177
  • Réf. éditeur : S54460
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 28 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 784
  • Format : H:262 mm L:188 mm E:61 mm
  • Poids : 2.856kg
  • Résumé : "Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XXᵉ siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.