Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...

Flammarion - EAN : 9782080270344
FERRANDI PARIS
Édition papier

EAN : 9782080270344

Paru le : 2 nov. 2022

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  • EAN13 : 9782080270344
  • Réf. éditeur : S54465
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 2 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:288 mm L:217 mm E:29 mm
  • Poids : 1.662kg
  • Résumé : Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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