Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CHARCUTERIE : PATES, TERRINES, SAVORY PIES - RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULI
Flammarion - EAN : 9782080294678
Édition papier
EAN : 9782080294678
Paru le : 9 nov. 2022
35,00 €
33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080294678
- Réf. éditeur : S55070
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 9 nov. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : 2.90 x 21.70 x 28.70 cm
- Poids : 1.654kg
- Résumé : Gain all the essential kitchen skills for 35 culinary techniques-make sausages, tie a roast with twine, debone fish, create puff pastry, pickle vegetables, decorate a pâté en croûte-explained in more than 200 step-by-step instructions.Prepare 70 traditional to innovative recipes-Country Pâté, Beef Wellington, Duck and Mushroom Terrine, Rabbit Terrine with Dried Fruit Chutney, Vegetarian Carrot Rillettes, Serrano Ham Croquettes, Spicy Cabbage and Herb Sausages, Salmon and Spinach Terrine-with dishes designed to be shared.