C'EST RATE ET ALORS ? - CONSEILS POUR RATTRAPER, CORRIGER OU SAUVER VOTRE RECETTE

Flammarion - EAN : 9782080440310
HAUMONT RAPHAEL
Édition papier

EAN : 9782080440310

Paru le : 24 avr. 2024

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080440310
  • Réf. éditeur : S56110
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 24 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 1.10 x 15.10 x 20.90 cm
  • Poids : 266gr
  • Résumé : Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. Si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. Lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers... Devenez un expert du sauvetage culinaire !
  • Biographie : Raphaël Haumont est maître de conférences à l'université Paris-Sud (Orsay) et chercheur en physico-chimie. Il crée avec Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire en 2012.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.