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FERRANDI Paris - Viandes
Flammarion - EAN : 9782080452276
Édition papier
EAN : 9782080452276
Paru le : 6 nov. 2024
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- EAN13 : 9782080452276
- Réf. éditeur : S56460
- Collection : ENCYCLOPEDIES C
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 6 nov. 2024
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Poids : 0gr
- Résumé : Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.