FERRANDI Paris - Viandes

Flammarion - EAN : 9782080452276
FERRANDI PARIS
Édition papier

EAN : 9782080452276

Paru le : 6 nov. 2024

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  • EAN13 : 9782080452276
  • Réf. éditeur : S56460
  • Collection : ENCYCLOPEDIES C
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 6 nov. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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