SAVOIR CUISINER - 50 CLASSIQUES INRATABLES

Flammarion - EAN : 9782080452771
GABET SYLVIA
Édition papier

EAN : 9782080452771

Paru le : 2 oct. 2024

19,90 € 18,86 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080452771
  • Réf. éditeur : S56477
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 2 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 1.30 x 15.00 x 21.10 cm
  • Poids : 374gr
  • Résumé : Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait... Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.