SAVOIR CUISINER - 50 CLASSIQUES INRATABLES

Flammarion - EAN : 9782080452771
GABET SYLVIA
Édition papier

EAN : 9782080452771

Paru le : 2 oct. 2024

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080452771
  • Réf. éditeur : S56477
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 2 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 1.30 x 15.00 x 21.10 cm
  • Poids : 374gr
  • Résumé : Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait... Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.
  • Biographie : Auteure de plus d'une trentaine de livres de cuisine, Sylvia Gabet a été critique culinaire pendant 15 ans. Sa collection de livres On mange quoi ce soir ? déclinés en sept tomes se sont vendus à plus de 200 000 exemplaires.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.