Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Jeûner en mangeant
Flammarion - EAN : 9782080457639
Édition papier
EAN : 9782080457639
Paru le : 18 sept. 2024
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080457639
- Réf. éditeur : S56641
- Collection : SANTE, BIEN-ETR
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 18 sept. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:220 mm L:135 mm E:15 mm
- Poids : 236gr
- Résumé : - Pourquoi et comment se mettre au jeûne intermittent ? - Que manger, quand manger et comment manger quand on jeûne ? - Que faire si on a faim ? - Que se passe-t-il dans l'organisme ? - Les écarts sont-ils autorisés ? - Le sport est-il compatible avec le jeûne ? " J'ai écrit ce livre pour répondre à toutes les questions que posent mes patients quand je leur recommande d'adapter leur régime alimentaire - pour maigrir, pour guérir, pour ralentir le vieillissement, pour retrouver ou garder la forme. Pour sortir des fake news, des lieux communs et des affirmations non démontrées, et revenir enfin à ce que nous apprennent la science et la médecine. Bon appétit !"
- Biographie : Le Professeur Gabriel Perlemuter est chef du service hépato-gastro-entérologie et nutrition à l'hôpital Antoine-Béclère de Clamart (AP-HP). Professeur des universités, membre correspondant de l'Académie nationale de médecine, il dirige à l'Inserm l'équipe de recherche "Microbiome et maladies du foie : de la susceptibilité au traitement". Il est l'auteur du best-seller Les pouvoirs cachés du foie (Flammarion-Versilio).