Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
99 CHOSES A GOUTER A PARIS
Flammarion - EAN : 9782080466044
Édition papier
EAN : 9782080466044
Paru le : 30 oct. 2024
9,99 €
9,47 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080466044
- Réf. éditeur : S56812
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 30 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.00 x 13.00 x 17.90 cm
- Poids : 198gr
- Résumé : Ezéchiel Zérah (ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express) teste plus de 500 restaurants et commerces de bouche chaque année. Dans cet ouvrage, il partage non seulement ses adresses préférées, mais aussi et surtout LE produit ou plat à goûter absolument. Que vous soyez un amateur de cuisine traditionnelle ou une passionnée de nouvelles saveurs, ce guide sera votre compagnon idéal. Découvrez une sélection unique, de 99 mets et produits, pensée pour satisfaire les goûts et les budgets les plus variés, dont plus de 40 à moins de 10€ : - Le bon bistrot pour manger les meilleures frites de la capitale. - Un incontournable de la street-food comme le Mega Mega. - La super pâtisserie avec son inégalable tarte pistache et fleur d'oranger. - Le meilleur traiteur de Paris et son pâté en croûte sans pareil. - La table gastronomique parfaite pour déguster un jardin de légumes. Chacune des pages vous emmène dans une aventure culinaire sans précédent. L'auteur a également fait appel à 33 contributeurs experts de la scène gastronomique qui confient eux aussi leurs coups de coeur.
- Biographie : Ezéchiel Zérah, ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express, est le créateur du magazine en ligne Pomelo et auteur de Marseille, un jour sans faim !