Dictionnaire gourmand du Japon

Flammarion - EAN : 9782080474834
MASUI CHIHIRO
Édition papier

EAN : 9782080474834

Paru le : 14 mai 2025

25,00 € 23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 14 mai 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080474834
  • Réf. éditeur : S57123
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 14 mai 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:210 mm L:171 mm E:18 mm
  • Poids : 520gr
  • Résumé : La gastronomie japonaise évoque une multitude de mets, de saveur et de tradition : dashi, kaïseki, nabé, ponzu, saké, sushi, tempura, cérémonie du thé... Chihiro Masui nous accompagne dans ce voyage au Pays du soleil levant et nous propose son dictionnaire gourmand. À travers près de quatre cents mots issus de l'univers de la cuisine, balayant produits, recettes, ustensiles... (re)découvrez un panorama de la culture culinaire grâce à une véritable experte.
  • Biographie : Chihiro Masui est une écrivaine, auteure culinaire et journaliste japonaise à l'internationale, notamment, en France, pour ELLE, Vogue, Cuisine Professionnelle, Étoile. Elle fait également partie des auteurs de la version française et japonaise du Guide Michelin. Elle tient un blogfood éponyme où elle donne des conseils et adresses culinaires.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.