Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Dictionnaire gourmand du Japon
Flammarion - EAN : 9782080474834
Édition papier
EAN : 9782080474834
Paru le : 14 mai 2025
25,00 €
23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 14 mai 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080474834
- Réf. éditeur : S57123
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 14 mai 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 240
- Format : H:210 mm L:171 mm E:18 mm
- Poids : 520gr
- Résumé : La gastronomie japonaise évoque une multitude de mets, de saveur et de tradition : dashi, kaïseki, nabé, ponzu, saké, sushi, tempura, cérémonie du thé... Chihiro Masui nous accompagne dans ce voyage au Pays du soleil levant et nous propose son dictionnaire gourmand. À travers près de quatre cents mots issus de l'univers de la cuisine, balayant produits, recettes, ustensiles... (re)découvrez un panorama de la culture culinaire grâce à une véritable experte.
- Biographie : Chihiro Masui est une écrivaine, auteure culinaire et journaliste japonaise à l'internationale, notamment, en France, pour ELLE, Vogue, Cuisine Professionnelle, Étoile. Elle fait également partie des auteurs de la version française et japonaise du Guide Michelin. Elle tient un blogfood éponyme où elle donne des conseils et adresses culinaires.