Atlas mondial du vin

Flammarion - EAN : 9782081314382
,
Édition papier

EAN : 9782081314382

Paru le : 25 févr. 2023

45,00 € 42,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782081520301
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081314382
  • Réf. éditeur : S38674
  • Collection : VINS, ALCOOL, C
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 25 févr. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 400
  • Format : H:302 mm L:239 mm E:31 mm
  • Poids : 2.16kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Véritable "bible du vin", cet ouvrage demeure irremplaçable, plus de 40 ans après sa première parution. Les viticulteurs du monde ont pris conscience de l'importance du terroir et des différents cépages. Le vin est Le produit qui va à contre-sens de la mondialisation : d'une consommation de masse à une consommation de plaisir. Les acteurs du monde du vin ont changé : la Chine, l'Inde et la Thaïlande, entre autres, ne sont plus seulement de grands importateurs, mais sont devenues une force majeure dans ce domaine. La Nouvelle-Zélande, jeune productrice, a su mettre à profit les bouleversements climatiques. La vieille Europe, elle, reparcelle ses vignobles et apprécie les vins cultivés en biodynamie. Au fil des pages de cette nouvelle édition, l'Atlas mondial du vin nous fait découvrir l'évolution de ces paysages vinicoles et nous propose 25nouvelles cartes explicatives...
  • Biographie : Hugh Johnson est un écrivain britannique reconnu depuis plusieurs années pour son expertise dans le domaine de l'oeunologie.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.