ENCYCLOPEDIE DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Flammarion - EAN : 9782081342743
BOUE/DELORME/BOCUSE
Édition papier

EAN : 9782081342743

Paru le : 8 oct. 2014

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Remplacé par : 9782080412768
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  • EAN13 : 9782081342743
  • Réf. éditeur : S38775
  • Collection : ENCYCLOPEDIES C
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 8 oct. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 544
  • Format : 3.70 x 25.10 x 28.00 cm
  • Poids : 2.747kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L'encyclopédie parfaite pour maîtriser toutes les techniques et tous les tours de mains. Réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques culinaires indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage de poissons, présentations de légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets... Plus de 1000 gestes expliqués pas à pas. Un cour de cuisine de plus d'1h30 en vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates grâce à l'adresse URL. Près de 200 recettes illustrées de la cuisine française : foie gras en terrine, hachis Parmentier, bouillabaisse, cassolette de fruits de mer, tian de légumes, tarte Tatin, vacherin glacé aux mûres. Des grands chefs étoilés et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.
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