ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE VEGETARIENNE

Flammarion - EAN : 9782081354630
PAYANY/MARCON
Édition papier

EAN : 9782081354630

Paru le : 7 oct. 2015

16,90 € 16,02 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081354630
  • Réf. éditeur : S36751
  • Collection : ENCYCLOPEDIES C
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 7 oct. 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 416
  • Format : 3.10 x 24.60 x 27.80 cm
  • Poids : 2.209kg
  • Résumé : Découvrez LA bible de la cuisine végétarienne ! Cette nouvelle encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base (tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons qui vous aideront dans la réalisation des recettes. Retrouvez un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des planches produits traitées à la manière d'un herbier (fruits, légumes, graines, farines...), des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence pour les apports journalier. Découvrez près d'une centaine de recettes illustrées classées par produits, accompagnées du niveau de difficulté et d'une mention spéciale indiquant si elles sont " sans gluten " ou " végétalienne ". Essayez les recettes classiques (salade concombre-algue, légumes farcis au millet, minestrone, sablés au sésame) ou bien laissez-vous tenter par des recettes plus exotiques (pad thaï, falafel taboulé, soba brocoli, cobler pêche-groseille). Une dizaine de chefs (français et internationaux) contribuent à l'ouvrage en nous livrant une de leur recette et leurs conseils.
  • Biographie : Estérelle Payany est une journaliste indépendante active pour de nombreux magazines. Elle intervient également sur la radio France Inter dans l'émission " On va déguster ", ainsi qu'à la télévision sur France 2. Elle est l'auteure d'un bestseller de cuisine, L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion, 2015) qui lui a valu le "Gourmand World Award" en 2016.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.