L'Encyclopédie du chocolat (+ DVD)

Flammarion - EAN : 9782081370456
BAU/HERME
Édition papier

EAN : 9782081370456

Paru le : 23 sept. 2015

24,90 € 23,60 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081370456
  • Réf. éditeur : S37431
  • Collection : ENCYCLOPEDIES C
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 23 sept. 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 418
  • Format : H:249 mm L:197 mm E:30 mm
  • Poids : 1.525kg
  • Résumé : Tout le savoir-faire de l'École du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand. Maîtrisez plus d'une centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas : tempérage, ganaches, mousses, décors... Laissez-vous séduire par plus de 150 recettes : forêt-noire, éclairs, tartes, coulants, macarons... Découvrez les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchai, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Fetder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.