LA CUISINE DU MARCHE

Flammarion - EAN : 9782081382619
BOCUSE PAUL
Édition papier

EAN : 9782081382619

Paru le : 2 mars 2016

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081382619
  • Réf. éditeur : S36591
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 2 mars 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 1.40 x 18.00 x 25.40 cm
  • Poids : 870gr
  • Résumé : Les inspirations d'un chef au retour du marché.Découvrez près de 150 recettes proposées par le chef Paul Bocuse et cuisinez au rythme des saisons grâce à cet ouvrage indispensable à tout amateur de gastronomie.La gratinée lyonnaise, la poularde de Bresse en soupière, les morilles à la crème, le pot-au-feu ou encore la célèbre soupe aux truffes Élysée n'auront plus de secrets pour vous.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.