Les Desserts de Paul Bocuse

Flammarion - EAN : 9782081382626
BOCUSE PAUL
Édition papier

EAN : 9782081382626

Paru le : 2 mars 2016

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081382626
  • Réf. éditeur : S36592
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 2 mars 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:255 mm L:180 mm E:17 mm
  • Poids : 862gr
  • Résumé : L'alliance parfaite du savoir-faire culinaire et de la gourmandise.Cet ouvrage nous fait découvrir plus de 150 recettes de base de la pâtisserie française : tartes, charlottes, beignets ou encore entremets aux fruits. Paul Bocuse s'adresse aux débutants comme aux gourmands plus confirmés.Le gâteau aux amandes dit Pithiviers, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand-mère Bocuse n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.