Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ENCYCLOPEDIE DES DESSERTS
Flammarion - EAN : 9782081390409
Édition papier
EAN : 9782081390409
Paru le : 14 sept. 2016
24,90 €
23,60 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782080413079
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081390409
- Réf. éditeur : S34183
- Collection : ENCYCLOPEDIES C
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 14 sept. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 480
- Format : 3.50 x 19.70 x 24.70 cm
- Poids : 1.73kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts...Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo.Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques.Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël : découvrez les secrets et recettes des Meilleurs Ouvriers de France.