ENCYCLOPEDIE DES DESSERTS

Flammarion - EAN : 9782081390409
BOUE/DELORME/STEPHAN
Édition papier

EAN : 9782081390409

Paru le : 14 sept. 2016

24,90 € 23,60 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782080413079
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081390409
  • Réf. éditeur : S34183
  • Collection : ENCYCLOPEDIES C
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 14 sept. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 480
  • Format : 3.50 x 19.70 x 24.70 cm
  • Poids : 1.73kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts...Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo.Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques.Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël : découvrez les secrets et recettes des Meilleurs Ouvriers de France.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.