Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Algues gourmandes
Flammarion - EAN : 9782081408487
Édition papier
EAN : 9782081408487
Paru le : 12 avr. 2017
19,90 €
18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081408487
- Réf. éditeur : S46632
- Collection : PETITS PLAISIRS
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 12 avr. 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:249 mm L:197 mm E:18 mm
- Poids : 768gr
- Résumé : Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette !Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva.Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...
- Biographie : Catherine Le Joncour est une restauratrice confirmée. Dans son restaurant de Plestin-les-Grèves, elle relève tous les jours un défi : trouver l'harmonie entre les saveurs, les textures et les couleurs des algues de sa région, la Bretagne.