Algues gourmandes

Flammarion - EAN : 9782081408487
,
Édition papier

EAN : 9782081408487

Paru le : 12 avr. 2017

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081408487
  • Réf. éditeur : S46632
  • Collection : PETITS PLAISIRS
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 12 avr. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:249 mm L:197 mm E:18 mm
  • Poids : 768gr
  • Résumé : Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette !Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva.Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...
  • Biographie : Catherine Le Joncour est une restauratrice confirmée. Dans son restaurant de Plestin-les-Grèves, elle relève tous les jours un défi : trouver l'harmonie entre les saveurs, les textures et les couleurs des algues de sa région, la Bretagne.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.