BOUDDHA BOL - L'EQUILIBRE EST DANS LE BOL!

Flammarion - EAN : 9782081408555
COHEN/CLOUET
Édition papier

EAN : 9782081408555

Paru le : 24 févr. 2023

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782080233912
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081408555
  • Réf. éditeur : S50907
  • Collection : PETITS PLAISIRS
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 24 févr. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.70 x 19.20 x 24.10 cm
  • Poids : 798gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Biographie : Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du « curseur nutritionnel », outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires. Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur,... ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte « Mincir en mangeant, c'est possible », il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.