Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BOUDDHA BOL - L'EQUILIBRE EST DANS LE BOL!
Flammarion - EAN : 9782081408555
Édition papier
EAN : 9782081408555
Paru le : 24 févr. 2023
19,90 €
18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782080233912
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081408555
- Réf. éditeur : S50907
- Collection : PETITS PLAISIRS
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 24 févr. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.70 x 19.20 x 24.10 cm
- Poids : 798gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Biographie : Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du « curseur nutritionnel », outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires. Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur,... ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte « Mincir en mangeant, c'est possible », il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion.