France - Foie gras

Flammarion - EAN : 9782081415669
TANGUY MICHEL
Édition papier

EAN : 9782081415669

Paru le : 7 nov. 2018

32,00 € 30,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081415669
  • Réf. éditeur : S47848
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 7 nov. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:282 mm L:204 mm E:20 mm
  • Poids : 1.056kg
  • Résumé : Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d'exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver). Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recettes chacun. Ce tour de France - ou presque - vous permettra d'appréhender le foie gras selon différents terroirs et de le déguster selon vos envies à n'importe quelle période de l'année.
  • Biographie : Michel Tanguy est journaliste, animateur, passionné par la gastronomie. Après six années passées à l'animation d'une chronique quotidienne sur l'antenne de France Bleu 107.1 à Paris, il poursuit sa quête des bonnes adresses et des bons produits.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.