MES DESSERTS LEGERS LEGERS - LA MEILLEURE FACON DE CRAQUER

Flammarion - EAN : 9782081492950
COHEN JEAN-MICHEL
Édition papier

EAN : 9782081492950

Paru le : 4 sept. 2019

7,50 € 7,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081492950
  • Réf. éditeur : S48585
  • Collection : PETITS PLAISIRS
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 4 sept. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 1.90 x 19.20 x 24.00 cm
  • Poids : 900gr
  • Résumé : Tarte au citron, fruits rouges meringués, glace au chocolat, clafoutis, tiramisu... pour se régaler sans se priver, le docteur Jean-Michel Cohen nous propose 100 recettes de desserts simples et gourmands pour petites et grandes occasions : mini-gâteaux pour le goûter, incontournables pour dîners entre amis ou fêtes de famille, délices glacés et aux fruits... découvrez le plaisir de préparer des douceurs équilibrées entre plaisir et santé.Chaque recette est enrichie des conseils et trucs santé du spécialiste de la nutrition, afin de mieux cibler l'intérêt de tel ou tel ingrédient.
  • Biographie : Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du "curseur nutritionnel", outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires. Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur,... ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte " Mincir en mangeant, c'est possible ", il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.