Enjoy

Flammarion - EAN : 9782081518889
SERVAN-SCHREIBER P.
Édition papier

EAN : 9782081518889

Paru le : 28 oct. 2020

25,00 € 23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081518889
  • Réf. éditeur : S52133
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 28 oct. 2020
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:262 mm L:198 mm E:26 mm
  • Poids : 1.066kg
  • Résumé : "En préparant à manger avec son coeur, fût-ce de temps en temps, les soupes deviennent joyeuses, les légumes chantent, les salades dansent, les vinaigrettes rigolent et vos enfants, vos amoureux, vos amis mijotent ensemble des souvenirs et en redemandent.Été comme hiver, j'aime réunir à ma table, famille, ami.e.s, ami.e.s de mes ami.e.s. Et quand la nourriture est bonne, la joie s'invite, le corps et l'âme sont au diapason ; la mémoire est activée, les liens se tissent... à vie parfois.Je puise mon inspiration dans mes racines méditerranéennes, dans ma terre d'accueil, la France et ma découverte de l'Asie. Ainsi naquit l'idée de ce livre sur les grandes tablées de 10 à 12 convives.Découvrez par ces 90 recettes mon ingrédient secret : la JOIE."
  • Biographie : Perla Servan-Schreiber est née au Maroc d'éducation juive et de culture française. Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle crée le magazine Psychologies en 1998, puis CLÉS, en 2010. Elle est notamment l'auteur de La Féminité, de la liberté au bonheur (Stock, 1994), Nourrir de plaisir (Stock, 1996), Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010), Desserts, moins de sucre, plus de goût (La Martinière, 2012), et aux éditions Flammarion, Ce que la vie m'a appris (2017), Les promesses de l'âge (2018), Les Recettes de ma vie (2019)et Enjoy (2020).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.