Technologie culinaire CAP Cuisine, Livre de l'élève

Nathan - Année édition 2010 - EAN : 9782091612812
Collectif
Édition papier

EAN : 9782091612812

Paru le : 8 sept. 2023

Livre de l'élève

18,20 € 17,25 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091612812
  • Réf. éditeur : 450815
  • Collection : Technologie culinaire
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2010
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 8 sept. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 232
  • Format : H:297 mm L:216 mm E:14 mm
  • Poids : 688gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé :

    Cet ouvrage propose une approche active de la technologie culinaire, permettant à l'élève d'appréhender les connaissances et de développer les compétences de son futur métier.

    Structure d'un chapitre
    • Une mise en situation professionnelle.
    • Des activités pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les compétences du futur cuisinier.
    • Une fiche de synthèse.
    • Des exercices d'application.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.