Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Technologie culinaire CAP Cuisine, Livre de l'élève
Nathan - Année édition 2010 - EAN : 9782091612812
Édition papier
EAN : 9782091612812
Paru le : 8 sept. 2023
Livre de l'élève
18,20 €
17,25 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091612812
- Réf. éditeur : 450815
- Collection : Technologie culinaire
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2010
- Classe : CAP
- Date Parution : 8 sept. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 232
- Format : H:297 mm L:216 mm E:14 mm
- Poids : 688gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage propose une approche active de la technologie culinaire, permettant à l'élève d'appréhender les connaissances et de développer les compétences de son futur métier.
Structure d'un chapitre
• Une mise en situation professionnelle.
• Des activités pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les compétences du futur cuisinier.
• Une fiche de synthèse.
• Des exercices d'application.