Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
GESTION ET COMMUNICATION 2EME BAC PRO CUISINE LIVRE ELEVE 2011
EAN : 9782091618272
Paru le : 8 sept. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091618272
- Réf. éditeur : 494684
- Collection : CUISINE RESTAU
- Editeur : Nathan
- Date Parution : 8 sept. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Poids : 401gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Ces deux ouvrages, en couleurs, conformes aux nouveaux référentiels Bac Pro 3 ans en cours d'élaboration, proposent une découverte active de la gestion et de la communication adaptée aux réalités professionnelles des métiers de l'hôtellerie-restauration. Deux pochettes différentes sont proposées afin de tenir compte des spécificités de chaque filière.
Structure d'un chapitre :
Une mise en situation illustrée permet de faire le lien entre les notions travaillées dans le chapitre et des situations professionnelles concrètes.
La partie " Découverte " fait travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés.
La partie " Application professionnelle " permet de vérifier l'acquisition des notions en les mettant en pratique.
La partie " Faire le point " fait synthétiser de façon active le chapitre à l'élève.