GESTION ET COMMUNICATION 2EME BAC PRO CUISINE LIVRE ELEVE 2011

Nathan - EAN : 9782091618272
Collectif
Édition papier

EAN : 9782091618272

Paru le : 8 sept. 2023

16,60 € 15,73 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782091615981
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091618272
  • Réf. éditeur : 494684
  • Collection : CUISINE RESTAU
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 8 sept. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 401gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Ces deux ouvrages, en couleurs, conformes aux nouveaux référentiels Bac Pro 3 ans en cours d'élaboration, proposent une découverte active de la gestion et de la communication adaptée aux réalités professionnelles des métiers de l'hôtellerie-restauration. Deux pochettes différentes sont proposées afin de tenir compte des spécificités de chaque filière.

    Structure d'un chapitre :


    Une mise en situation illustrée permet de faire le lien entre les notions travaillées dans le chapitre et des situations professionnelles concrètes.
    La partie " Découverte " fait travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés.
    La partie " Application professionnelle " permet de vérifier l'acquisition des notions en les mettant en pratique.
    La partie " Faire le point " fait synthétiser de façon active le chapitre à l'élève.


Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.