GESTION APPLIQUEE 1ERE/TERM BAC PRO CUISINE ET COMMERCIALISATION SERVICES EN RESTAURATION ELEVE 2012

Nathan - EAN : 9782091619118
Collectif
Édition papier

EAN : 9782091619118

Paru le : 8 sept. 2023

19,30 € 18,29 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782091636399
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091619118
  • Réf. éditeur : 535645
  • Collection : CUISINE RESTAU
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 8 sept. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 215
  • Format : H:298 mm L:217 mm E:14 mm
  • Poids : 650gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.

    Structure d'un chapitre :

    Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves.
    Des activités pour travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés.
    • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre.
    • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.