Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
GESTION APPLIQUEE 1ERE/TERM BAC PRO CUISINE ET COMMERCIALISATION SERVICES EN RESTAURATION ELEVE 2012
EAN : 9782091619118
Paru le : 8 sept. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091619118
- Réf. éditeur : 535645
- Collection : CUISINE RESTAU
- Editeur : Nathan
- Date Parution : 8 sept. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 215
- Format : H:298 mm L:217 mm E:14 mm
- Poids : 650gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves.
• Des activités pour travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés.
• Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre.
• La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée.