DENREES ET BOISSONS ETAPES-REFERENCES LIVRE DE L'ELEVE

Nathan - EAN : 9782091630571
DEMOULIN/GALOPIN
Édition papier

EAN : 9782091630571

Paru le : 14 août 2014

29,20 € 27,68 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782091649191
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091630571
  • Réf. éditeur : 585867
  • Collection : ETAPES LP LT
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 14 août 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 336
  • Format : 2.00 x 15.90 x 21.80 cm
  • Poids : 530gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation.
    Dans cette 3ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompagné d'une photo et de sa traduction en anglais, en espagnol et en allemand.

    Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.
    > Une toute nouvelle partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.

    Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.