Sciences et Technologies culinaires 1re STHR, Livre du professeur

Nathan - Année édition 2016 - EAN : 9782091640389
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782091640389

Paru le : 8 août 2016

Livre du professeur

Attention - Livre du professeur

20,90 € 19,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091640389
  • Réf. éditeur : 633690
  • Collection : Sciences et Technologies culinaires
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2016
  • Classe : 1re
  • Date Parution : 8 août 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 66
  • Format : 0.50 x 21.20 x 29.80 cm
  • Poids : 192gr
  • Matière : Sciences et technologies culinaires et des services 
  • Résumé : Le livre du professeur de 1re STHR den Sciences et technologies culinaires fournit tous les corrigés des découvertes et des applications.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.