Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sciences et Technologies culinaires 1re STHR, Livre du professeur
Nathan - Année édition 2016 - EAN : 9782091640389
Édition papier
EAN : 9782091640389
Paru le : 8 août 2016
Livre du professeur
Attention - Livre du professeur
20,90 €
19,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091640389
- Réf. éditeur : 633690
- Collection : Sciences et Technologies culinaires
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2016
- Classe : 1re
- Date Parution : 8 août 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 66
- Format : 0.50 x 21.20 x 29.80 cm
- Poids : 192gr
- Matière : Sciences et technologies culinaires et des services
- Résumé : Le livre du professeur de 1re STHR den Sciences et technologies culinaires fournit tous les corrigés des découvertes et des applications.