Sciences appliquées CAP Cuisine, Pochette de l'élève

Nathan - Année édition 2017 - EAN : 9782091647937
Collectif
Édition papier

EAN : 9782091647937

Paru le : 8 sept. 2023

Livre de l'élève

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Epuisé
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  • EAN13 : 9782091647937
  • Réf. éditeur : 657951
  • Collection : Sciences appliquées
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 8 sept. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:298 mm L:217 mm E:16 mm
  • Poids : 680gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Une nouvelle offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents
    enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines.
    Une nouvelle édition 2021 de ce titre est à nouveau disponible ici.

    Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.

    Structure des 22 chapitres :


    - Une ouverture par la description du contexte professionnel.
    - Une partie découverte présente le thème.
    - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
    - Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours.
    - Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.
    - Des vidéos proposent d'approfondir certains points du cours.
    - Des ateliers expérimentaux à la fin de chaque chapitre : expériences ou ateliers pratiques à réaliser avec les élèves dans le restaurant ou la cuisine de leur lycée professionnel. Ils permettent de mettre en pratique les différentes techniques et/ou procédures abordées au fil du cours.

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