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Sciences appliquées CAP Cuisine, Pochette de l'élève
EAN : 9782091647937
Paru le : 8 sept. 2023
Livre de l'élève
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- EAN13 : 9782091647937
- Réf. éditeur : 657951
- Collection : Sciences appliquées
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2017
- Classe : CAP
- Date Parution : 8 sept. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 224
- Format : H:298 mm L:217 mm E:16 mm
- Poids : 680gr
- Matière : Autres Matières
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Résumé :
Une nouvelle offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents
enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines.
Une nouvelle édition 2021 de ce titre est à nouveau disponible ici.Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel.
Structure des 22 chapitres :
- Une ouverture par la description du contexte professionnel.
- Une partie découverte présente le thème.
- Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours.
- Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.
- Des vidéos proposent d'approfondir certains points du cours.
- Des ateliers expérimentaux à la fin de chaque chapitre : expériences ou ateliers pratiques à réaliser avec les élèves dans le restaurant ou la cuisine de leur lycée professionnel. Ils permettent de mettre en pratique les différentes techniques et/ou procédures abordées au fil du cours.