LES RESEAUX SOCIAUX - REPERES PRATIQUES NUMERO 24 RETENIR L'ESSENTIEL 2018

Nathan - EAN : 9782091651781
BOUVIER/CAIRA/MAZIER
Édition papier

EAN : 9782091651781

Paru le : 23 août 2018

12,95 € 12,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091651781
  • Réf. éditeur : 687254
  • Collection : REPERES PRATIQU
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 23 août 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 98
  • Format : 1.00 x 15.10 x 21.20 cm
  • Poids : 156gr
  • Résumé : Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :

    - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser.
    - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page.
    - Réussissez vos études supérieures et vos examens !

    Cet ouvrage apporte les clés pour comprendre :
    - le fonctionnement du Web communautaire
    - les spécificités de chaque réseau et ses usages professionnels
    - comment intégrer les réseaux dans sa stratégie marketing et communication
    - les contraintes juridiques sur les réseaux

    Public ciblé :
    - Etudiants en école de commerce, IEP, écoles d'ingénieurs
    - Etudiants en BTS (MUC, NDRC/NRC) et en DUT
    - Etudiants en formation universitaire de marketing et de communication
    - Tous ceux qui souhaitent comprendre l'usage professionnel des réseaux sociaux.

    Livre en ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.